***

 Вот стучишь ты в знакомую дверь,
А изнутри уже никто не откроет.
Не обнимет тебя теперь,
Да и душу не успокоит.
 Ведь нужно было думать головой,
Когда метал слова,словно ножи.
Теперь ответь ты мне,друг мой...
Наконец-то счастлив ты?
 Что отпугнул от себя ты ту,
Что была тебе всех важней.
До безумства,разрывая тишину ,
Ты кричишь от боли теперь.
 Но,зачем ?
Зачем ты теперь убиваешься?
Ты думаешь это ее вернет?
О,нет,мой друг,ты ошибаешься
 Ее больше нет...
Она никогда не придет.


Рецензии