что скажу

***
Ударим ногами, дружище!
Великое, там -У тебя на плечах.
А чуть ниже написано мелом
-Выруби сук, на котором сидишь!

***
Затупи свой нож.
Сытый сытого, всегда поймёт.
А голодный голодного, нет.

***
Ничего не сделал, гуляй с опаской!
Потому что промедлишь, людей огорчишь.

***
Гонись за обоими зайцами,
Кого-нибудь по пути точно поймаешь.

***
Работа как волк, в лес убежит.
Не догоняй. Не царское это дело.

***
Моё слово как воробей!
Вылетит, а ты его лови!

***
Мы очень долго потешались,
Теперь необходимо,
Сделать все дела -За час.

***
Просила же!
Не лезь за словом, в мой карман.
Полез!

***
Вырой себе яму!
И все туда рухнут!
А ты останешься цел.

Чтобы продлить себе жизнь, нужно хорошенько посмеяться.
С 1 Апреля!


Рецензии