Ненавидь меня

Ненавидь меня. Проклинай.
Задуши руками крепкими.
Бей меня. Унижай.
Но не дай умереть с надеждами...
Подави меня, ну, быстрее!
Ты же сильный, ты можешь, верно?
Уничтожь меня. Обижай...
Но не дай мне остаться в одежде всей.
Вырви волосы. Сломай руку.
Прояви свою силу - безумие.
Я не плачу и не реву уже,
Не молю о пощаде. Разумная.
Буду проклята, но бессильна я,
Буду по заслугам наказана,
Буду в крови, синяках, ссадинах...
Но я буду счастлива!

Больно, правда?
Не физически, а морально.
Я поставлю тебя на место,
Ты почувствуешь, что сама испытала.
Не отдавая отчета действиям -
Мы расстанемся.
Как "печально" то...)

23/10/2016


Рецензии