У Вас глаза всегда блестят

Сегодня праздник юбилея,
Сегодня - целых пятьдесят!
Вы пейте, гости, не жалея,
И пусть глаза у вас блестят!

Поздравить свекра - дело чести!
И я скажу от всей души.
В моих словах не будет лести -
Ну до чего ж Вы хороши!

Такой веселый, не грубите,
Всегда готовы пошутить,
Большой Вы праздников любитель,
Как с Вами можно не дружить?

Я пожелать хочу Вам силы,
Здоровья крепкого, как сталь,
Чтоб ничего вас не бесило,
Чтоб не коснулась Вас печаль!

Я Вам терпения желаю:
Невестка, внучка, сын, жена...
Но мы Вас любим, уверяю!
Вы - наша сильная спина!

Вы как волшебник, все решите,
Вы разбираетесь во всем,
И мы все вместе - посмотрите -
За Вас с любовью дружно пьем!

Сегодня праздник юбилея -
Всего каких-то пятьдесят.
На свете свекра нет добрее,
У Вас глаза всегда блестят!


Рецензии