С любовью не играйте

         1
   С любовью люди не играйте,
   А она ж вам может отомстить !
   Её вы лелейте лишь, ласкайте,
   Вам с ней придётся ещё жить !

         2
   Любовь свою не обижайте,
   Она то спутник для судьбы !
   Так на неё вы не гадайте,
   А то прогадаете всю жизнь !

         3
   И если девушку ты любишь,
   Так и не обижай совсем её !
   Насильно счастье не добудешь,
   Ребёнка ты ей сделаешь и всё !

         4
   А если парня сильно любишь,
   Храните честь свою всегда !
   Его любя смеяться будешь,
   Просмеёшь счастье тогда !

         5
   Любовь и честь неотделимы,
   Они же есть целые в судьбе !
   Так просмеёшься будет мимо,
   Так она не будет жить в тебе !

         6
   А Бог создал на то и счастье,
   Чтобы мы любили так всегда !
   Так из души изгнать ненастье,
   Нам детей любя рожать тогда !


Рецензии