Обнимашки

Ах, как же хочется весенних обнимашек!
С животными, с деревьями, с людьми!
Такие обнимашки – до мурашек,
Чтоб сердце застучало под грудьми!
Хоть я и не люблю прикосновенья,
Мне двухметровая дистанция – комфорт,
Но по весне, все здравы размышленья,
Как будто улетают на курорт.


Рецензии