Весна по планете шагает. Акростих

В  есна по планете шагает,
Е  й ласка подвластна сполна.
Д  уша от объятий летает,
А  сердцу лишь нежность нужна!

С  инее становится небо,
Л  учами блистает заря,
А  воздух ,по типу плацебо,
В  селяет в нас веру,бодря!

Т.Лукина


Рецензии