Акростих. Облака по весеннему небу

О  блака по весеннему небу спешат,
Л  ёд на реках тихонечко тает.
Е  репенится  зимушка,бьёт в набат,
Ч  аровницу -весну  не пускает.

К  опошится ,стараясь время продлить,
А  весна продолжает движенье.

P.S.
И капелью звенящей начнёт торопить,
И наступит в природе прозренье!

Т .Лукина


Рецензии