Я живу в мире, где ценится то...

Я живу в мире, где ценится то,
Сколько денег в себя ты вложил,
Где обесценили душу, добро,
Где все иронично, от того и смешно,
Где личное стало публичным давно,
А какую жизнь ты прожил - все равно.

Где нужно чем-то запомниться,
Чтобы тебя восприняли,
Но многим ведь не захочется,
Чтобы тебя любили...

Ты лезешь из кожи вон,
Чтобы кому-то понравиться?
И наносишь себе урон,
Тем, что все это не оправдается.

Мне жаль тебя, если ты зависишь,
От внешней мирской суеты,
Мне жаль тебя, если ты зависнешь,
Так и не поняв всей прелести жизни.


Рецензии