Новая религия

Все, с кем бы не начал общаться, понимают, что тряпка на лице не защищает от фикуса. Все согласны с тем, что правила введённые для борьбы с фикусом являются бредом, но при этом, под страхом собственных мыслей о штрафе, исполняют их. Это не имеет ничего общего с логикой и мышлением. Это Религия. В религии принято верить источнику, а не собственным глазам. Эта религия, Ребята, мне не нравится. Я отказываюсь быть её адептом.
Возьмём к примеру ислам. Это слово переводится, как покорность или преподнесение себя. В арабских странах женщина в знак того, что дарит себя мужчине, одевает паранджу . А вы одеваете это на свой лик в знак чего? ? ?
Попова официально объявила, что укол может и не выработать иммунитет, а уколотый может являться распространителем болезни. ТОГДА ЗАЧЕМ ЭТИ УКОЛЫ НУЖНЫ? Можно отнестись к этому как к религии. Тогда ответ будет - потому что! Точка. Но можно с точки зрения науки задать вопрос. Если уколы не про фикус, тогда про что? Ответ вас может удивить.


Рецензии
Одним словом ТЕАТР АБСУРДА!

Лунная Лисёна   01.04.2021 23:37     Заявить о нарушении
Такова наша новая реальность.

Румата Талентосо Де Доадор   01.04.2021 23:39   Заявить о нарушении