У меня ты один

Тишина, звездный дождик пролился окрест,
Бледным шаром луна к горизонту катилась.
Мы с тобою вдвоем, под шатром из небес.
Только мы и любовь, и то счастье, что снилось.

Сумрак бархатной ночи на землю упал,
Предрассветный туман нас укрыл одеялом.
Ты так нежно и страстно меня целовал,
Только мне все казалось, что этого мало.

Страсть сжигала желаньем, стучали сердца,
Губы жгли и ласкали, пылая пожаром.
У любви нет начала и нет ей конца,
Она просто пришла и сердца нам взорвала.

Молчаливые звезды взирали с небес,
А восток пламенел, зажигаясь рассветом.
И играл с ветром в прятки разбуженный лес.
Ты единственный мой, всегда помни об этом.


Рецензии
Душевные и проникновенные лирические строки.

Яков Баст   13.11.2021 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков.

Лидия Аблаева   13.11.2021 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.