Я чувствую, что ты меня не любишь

Я  чувствую ,  что  ты  меня  не  любишь ,
Но  ты  и  не  обязана  любить ,
Я  тебе  нужен  -  значит  не  забудешь ,
Что  суждено  -  приходится  избыть !

И  от  меня  Любви  ты  много  не  проси  ,
Коль  ты  любила  б  -  сам  тебя  любил  бы  больше ,
Ты  за  несбывшееся  Счастие  прости ,
Скрываться  от  себя  довольно  дольше  !

А  может  всё  же  друг  для  дружки  мы  чужие  ,
И  откровений  нежных  Чувств  не  надо  ждать  ,
Найди  в  себе  Любви  ты  Силы  молодые ,
Придёт  вдруг  суженый  -  изволь  Сердцем  принять  !

Себе  признайся , что  меня  не  любишь ,
За  встречу  судьбоносную  прости ,
Любимого  когда  ты  приголубишь  -
На  радостях  чужого  отпусти  !

Тебе  за  всё  я ,  дорогая ,  благодарен ,
Пересеклись  видно  не  зря  наши  Пути ,
Удел  же  будущий  пусть  будет  нам  отраден ,
Весна  -  пора  опять  Душе  цвести  !


Рецензии