Дружба. Стол, сукно 590

Стол, сукно и коньяк на столе
Дым сигар в биллиардной весит
За окном тихо падает снег
Холод, зябко, домой нам идти

Звук рояля в тиши с коньяком
Шар за шаром летят в никуда
Мы с друзьями встречаемся днем
Чтоб спокойно шары погонять

Обсудить, чем кому подсобить
Радость в жизни друг другу отдать
Дать совет. Если надо спросить
Друг за друга должны мы стоять

Дружба, это не здравствуй - прошел
В ней есть доля большая тебя
Дружба, это не шахматный стол
В ней не надо ходами играть

Дружба, это не камень с горы
В ней есть то, что не надо искать
Чистота родниковой воды
С другом в жизни, одна благодать

Так хочу я друзьям пожелать
Солнца светлого в жизни большой
Чтобы в самые трудные дни
С вами были друзья за столом!

         А. Н.


Рецензии