Свежо предание

Беззаботной кошкой
Сяду у окошка
С мечтами о вечном
В череде беспечных

Дней моих нарядных,
Тёплых да приятных
Отмету рыдания,
Хоть свежо предание

О слепой надежде,
Что угасла прежде,
Чем осуществилась.
Радость растворилась

В той весне холодной.
Я теперь свободна
От любви земной...
Всё моё - со мной!


Рецензии