ОТО ж оно

Хр, хр, хр… Толи коленок хрящи, толи Оли
Полураспад от дистанционного полусинтеза.
Да, какое там к мОлю,
К нано, Нино... ниже плинтуса
Настроение. И ушло в подвал, где Эль… эликсир.

Там спасение, там прохлада,
Бозоны без Хиггса ждут, сир,
Божьего индекса.
Кулаком по столу, командую:
"Да!
Открыть активацию изотопного ряда!»
Цивилизацию в манду.
Через Аллу… аллотроп  графена… ммм… графина
От сальных мутантов, черноглазых баб-с,
Как в новый мир,
Фосфоресцируя,
В новый коллайдерный коллапс.

Примечаю, анализирую
Из укрытия, через грани. Учёный дезертир
От пассии.
«У кого?»
«У няго,
Бабника и математика Кассио».

2021г за полминуты до…


Рецензии