Если бы вы сожгли меня на костре вечной сладости

Моя королева,
Вам правда нужна моя плоть:
Вся кожа,
Глаза,
И сердце
Влюбленное в вас безвозвратно.
За каждый ваш взгляд,
За тихий голос
В ответ,
Поить уста ваши
Теплой кровью
Безумно
Приятно.

Возьмите все,
Что внутри
У меня
Горит.
Вы царствуете
В сердце моем
Полном
Страсти и муки.
Хотите,
Сожгите
Бессильные губы мои.
Хотите,
Отдайте псам
Мои дрожащие руки.

Я весь
В вашей власти.
Безраздельная
Ваша власть.
Отправьте меня
В черную пропасть
Собирать вам
Цветы
Туманного ада.
Я буду рад, -
Бесподобно
И солнечно рад,
Когда моя плоть
Сгорит
Белым пеплом
От вашего взгляда.


Рецензии