Он во мне

Мне Причастие станет огнём-
Яд сжигая душевных страстей,
Он во мне, значит я тоже в Нём,
И пребуду теперь во Христе.
Благодатный весны ветерок-
Как принятие Таин Твоих,
Я теперь всё прочту между строк,
Завершится радостью стих.
Так легко и светло этим днём,
Проведу я его в чистоте,
Он во мне, значит я тоже в Нём,
И пребуду теперь во Христе.


Рецензии