Мама

Мама уходит все выше и выше,
Будто стоит на краю серой крыши
Смотрит внимательно вниз.
Я суечусь, я толкаюсь ногами,
Я не успела сказать моей маме,
Сыплется в вечность карниз.
Мама все долго вокруг вспоминает,
Смотрит в меня, запоминает,
Плакать при маме нельзя.
Я на лице вытираю дорожки,
К сердцу бы мне приложить подорожник,
Тоненький листик озяб.
Он улетает по ветру, и время
Смотрит на маму и поколение-
Дети, и внуки, и пра.
«Мамочка, мама, - шепчу я украдкой
Жизнь-это просто на сердце заплатка.
Ты доживи до утра»?


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   10.11.2021 15:16     Заявить о нарушении
Мама- это мама. и это всегда правильно

Вера Арнгольд   24.12.2021 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.