Любовь-стимул жизни!

         1
   Моей любви и есть ты стимул,
   А на этом жизни всегда стоит !
   С тобой лишь счастье б было,
   И завели бы мы семейный быт !

         2
   Мне тебя любить необходимо,
   Ведь ты и есть моя мечта !
   Не проходи меня ты мимо,
   Так ты же есть судьба моя !

         3
   Ведь моё ты счастьеце из Рая,
   И судьбы счастливейший букет !
   И тебя в жёны точно выбираю,
   Дай мне положительный ответ !

         4
   Мне без тебя необходимо,
   Моё ты счастье и любовь !
   Не проходи меня ты мимо,
   Себя для счастья приготовь !

         5
   А любовь к тебе есть стимул,
   Так ведь я тебе необходим !
   А тебя да солнышко докину,
   Так и стану мужем я твоим !

         6
   Бог создал нас необходимых,
   Друг для друга вюнавсегда !
   Как у солнышка тепло было,
   Свет ведь нужен нам тогда !


Рецензии