Тебя люблю

Тебя люблю

Как долго я тебя искал,
Я думал, так и не найду,
Что рядом ходишь, я не знал,
И что узнать тебя смогу.
Среди других узнать смогу.

Но ты ушла за поворот,
И свет в глазах моих погас,
Я для тебя совсем не тот,
О ком ты думаешь сейчас.
И понял это я сейчас.
 ПРИПЕВ:
За тобой иду я вслед,
Скажешь «да» мне или «нет»?
Я тебя одну люблю,
Тебя люблю.
Вдруг услышу я в ответ,
Что тобой буду согрет,
Скажешь мне  - «Тебя люблю,
Тебя люблю».

Я жду признанья твоего,
Его желаю так сейчас,
Не нужно больше ничего,
Пусть солнце светит лишь для нас.
Пусть солнце светит лишь для нас.

Но голос твой ещё молчит,
А на дворе уже апрель,
И сердце в такт Весне стучит,
Любовь ко мне стучится в дверь.
Любовь стучится в мою дверь.

ПРИПЕВ  (тот же)


Рецензии