Ну что ты ходишь все и ходишь, старче?..

Ну что ты ходишь все и ходишь, старче?..
Бог пожалел, послал тебе удачу,
Чтоб жизнь полегче стала хоть немного...
Но так и прогневить недолго Бога!

Ты у него один такой на свете?
Еще есть где-то старики и дети...
А ты вот сам о ком-нибудь подумал?..
Все,- чтобы больше не было тут шума!


Рецензии