Как-то в 1995-ом

Как-то в 1995-ом три дня скакал на лошади в Калмыкии ( не спрашивайте зачем).  Скакал, скакал, потом перестал скакать. Огляделся - вокруг, по-прежнему - Калмыкия. Тогда то я и понял … нет ничего важнее экзистенции.)

©Ветер Петрович
     1.04.2021


Рецензии