Мужчинам-поэтам

МУЖЧИНАМ-ПОЭТАМ

     Сравниваю свои стихи, написанные десять лет назад с нынешними. Ну... стаж, конечно, год – за два. И где-то на шестом или седьмом году, когда в моей жизни появился Сергей, пришло золотое время творчества (16-20 гг). Сейчас мои стихи стали самыми обычными, это просто мысли, облечённые в стихотворную форму. Но не писать я не могу. Эмоции должны иметь выход.
     Мне стало интересно читать достойных авторов-мужчин, что-то среди женщин пока не нашла... И замечаю, что самое плодотворное время для них – у кого-то в сорок, у кого-то в пятьдесят, после шестидесяти – надлом.
     Дорогие мои поэты-мужчины! Я тоже переживаю этот кризис! Надо кардинально менять жизнь. Нас убили в 20-м году, теперь надо воскреснуть! Научиться радоваться, набрать поток свежего воздуха, влюбиться в жизнь...
     Ведь, если вдуматься – это так мало 60 лет! В этом воз-расте в СССР отправляли в Президиум Верховного Совета! В этом возрасте Сара вышла замуж за Аврама. Давайте снесём крест, который на себе поставили и будем себя любить, и, безусловно, все знаки внимания воспринимать без скептицизма, чтобы ощутить свою свежесть и способность приносить плод! Давайте говорить друг другу комплименты без стеснения!

     С любовью. Светлана Когаринова


Рецензии