Суп

Мне страшно,
Уровень страха завышенный,
Мне важно,
Чтобы меня услышали.
>
Мне больно,
Плачу, дышу, руки - дочиста.
Мне вольно,
Только к Навальному хочется.
>
Мне пусто,
Прячу улыбочку нервную.
Мне густо,
Все в этом супе чрезмерное.
>
Мне душно,
Даже взлетая над крышами.
Мне нужно,
Чтобы меня услышали.


Рецензии