Я ухожу, не потому, что не любила

Я ухожу, не потому, что не любила
Любовь всегда во мне была
Ее я память сохранила
Чтобы она спокойно поспала

Я в наших чувствах накупалась
Мы были настоящими, в тот миг
Когда ночами, к нам любовь являлась
И загоняла нас в тупик

Я ухожу, тебя в душе оставив
На память вечною со мной
Но для себя, барьер поставив
Чтобы не видеться с тобой

Не созидаем мы с тобой друг друга
И ничего не создаем
И встречи эти, всего лишь мука
Напоминанье, что мы с тобою, не вдвоем


Рецензии