Тишина

Не верь родным, не верь друзьям, не верь себе.
И Языки как пламя от огня.
Как язвы. Как спектр боли.

Нет тех людей, чей шаг не гам, их шум рябит
И напрямик  вгоняет в мозг себя.
Как черви. Как спектр боли.

Что говорят и что хотят.
Вогнать под кожу ложь
И каждый шаг какой-то  знак.
Но тронешь, так умрёшь.

Весь мир гудит, язык есть яд, хромой и томный гул.
Вердикт :
люби тот миг. где слышишь тишину..


Рецензии