Счастья другого не ждёшь

Нет ! С тобой будет всё по-другому,
С тобой не погаснет мой свет,
Я даже не знала такого,
Что снова зажжёт
 мой рассвет,
Я уж и не верила даже,
Что всё это явь,
а не сон,
Держи меня за руку крепче,
Тогда, знаю, сбудется он.

Но как же
 мгновенья прекрасны,
Когда не торопишь рассвет,
И пальцами ловишь случайно,
С тебя уползающий плед,
Заботясь о самом любимом, -
И душу свою отдаёшь,
В надежные руки мужские,
И счастья другого
не ждёшь.


Рецензии