О жизни китайцев в Америке...

Жить в Америке китайцам,
Стало, видимо, опасно,
Их на улицах лупцуют,
Что, по сути, так ужасно,
Бойкотировать товары,
Так, решили, там в Китае,
И теперь, их янки лупят,
Всё от злости, и в запале,
Коль у "Найка" с "Адидасом",
Прибыль резко вся просела,
Так бойкот уже сказался,
Вот, решили, и для дела,
Негров просто натравили,
Пусть гоняют азиатов,
Для битья теперь осталось,
Выбрать нужных кандидатов… .


Рецензии