Сюрпризы

Пятно от вина на скатерти
Гуляли вчера с подругой
Послал её к чёртовой матери
Да просто я был бухой
Подруга захлопнула дверь
Подруга ну как теперь
Я без неё, без меня она
Сюрпризами жизнь полна
Ох эти мне сюрпризы
Не нравится их новизна
Гордыня иль бабьи капризы
Я без неё, без меня она
Мы все живём одним днём
Эмоции правят наш бал
Сами себя потом мы клянём
Ну как же я так оплошал
Да это она виновата
А я тут себя зря виню
Но без неё скучновато
Гулять мне по авеню
Мотаться по пёстрым лавкам
Не заходя в бутики
В серванте какая – то травка
Приятно заснуть - из аптеки
Зачем её вновь вспоминать
Где она с кем  зря гадать
Строить трудней чем ломать
Как хочется мне забухать
И снова подругу любить
Винишко на пару с ней пить
Да всё ещё может быть
Если друг друга простить
Подруга захлопнула дверь
Подруга ну как теперь
Я без неё, без меня она
Сюрпризами жизнь полна
Ох эти мне сюрпризы
Не нравится их новизна
Гордыня иль бабьи капризы
Я без неё, без меня она


Рецензии