Верь своей мечте

Ты можешь верить своей мечте!!
И будет в жизни, лишь, радость!
Это все равно, как, счастье в огне.
Ведь, мечта - это сладость!
 
Но порой, мечты мешают!!
Ты не видишь, что перед глазами.
Хоть и счастье они излучают,
Но вдруг, иронии волна цунами??
 
Ты живёшь не в мечтах, а в мире!
Кажется, мне, жизнь твоя, не на картине....
И что же, радость и удача тебя ждут??
Прости друг мой, думаю, все это абсурд.....

В итоге, мы, мечту в реальность воплощаем!
И реальность становится мечтой!
Все будет, хорошо, маме обещаем,
Нам поможет Бог святой!!
И перед счастьем, мы не отступаем!!
Сражаясь со своей нуждой.
Может удачу и не угадаем,
Интрига, брат ты мой....

30 марта 2021 17:01 Грищук Максим


Рецензии