Вернись назад

(А.К)
В душе следы шагов твоих,
Спокойных и неслышных,
Я сразу различаю их,
Как пульс,который дышит.

Приходишь часто,но молчишь,
И воздух так прозрачен,
Что лишь пронизывает тишь
Посланник солнца,зайчик.

Не отпускает этот взгляд,
Воспоминаний стаи,
Ты,уходя,вернись назад,
Страницы дней листая.


Рецензии