Стучат по тротуару каблучки

Поём!

Стучат по тротуару каблучки: цок,цок,
А это значит к нам пришла весна,
Девчонки обновили гардероб,
Чтобы оставить юношей без сна,

Гормоны будоражат в жилах кровь
И на свидание уже пора,
Весна пришла, а вместе с ней любовь
Покой и сон нарушат до утра!

Чирикают на ветках воробьи,
Как сумасшедшие орут коты:
Друг другу объясняются в любви,
Но этого не замечаешь ты,

А я сегодня подарю тебе
Все звёзды с неба, а ещё луну
И может быть , в кромешной темноте,
Настроишься ты на мою волну,

Поймёшь как сильно я тебя люблю,
Растопится на сердце зимний лёд
И я в твоих объятьях утону,
Лишь жаркий поцелуй меня спасёт,

Стучат по тротуару каблучки: цок,цок,
И парочки гуляют до утра,
Весна, на этот раз, приходит точно в срок,
А значит скоро свадьбы нам играть!


Рецензии
Очень оптимистичная,весенняя песня получилась у Вас,Николай!С теплом!

Нина Травникова   17.02.2023 19:34     Заявить о нарушении
Правда весёлая. По весеннему)))

Николай Шестов   18.02.2023 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.