Сателлит победы

Я чипирован тонкой иголкой в предплечье.
Медсестра говорит, что укол меня не покалечит.
От всеядных китайцев достался нам этот ковид,
Так что выживет каждый, кто будет привит.

Я чипирован резко и быстро, из двух компонентов.
Почему не исчезли границы промеж континентов?
Почему до сих пор задыхаюсь на лестнице в маске?
Ведь не может же быть, что по грозной верховной указке!

Я чипирован. Врач убеждает: полезна прививка!
Никому не смутить меня мыслью, что это промывка.
Я смотрю новостные программы по главным каналам,
Доверяю тому, кто страну направляет штурвалом.

Я чипирован. Руки и ноги уже не послушны,
В голове прояснилось – ведь штаты нас душат!
В гараже на жигуль наварил пулемёт и броню.
Преклоняйся весь мир! Я иду на войну!

01.04.2021


Рецензии