Тому, кто не вернётся

В воскресенье его не стало,
Оборвалась линия жизни.
Ему было совсем мало
Отведено прослужить отчизне.

У него осталась бабуля,
Что не находит себе места.
Он был для неё "сынуля",
А теперь он лишь "груз двести".

Он - герой наш, ещё ребенок,
Столько планов себе строил.
Был словно слепой котёнок.
Только час уж его пробил.

Он ушёл, не успел проститься.
Гостем был на земле дорогим.
Так должно было случиться.
Помним, любим, скорбим.


Рецензии