О мыслях и чувствах

О мыслях...
            О чувствах...
                               О себе и в стихах
Ложатся упрямые строчки.
Надежды, желания, горечь и страх,
Потерянных пазлов кусочки...

Живу и грешу...
                   Часто каюсь...
                                         и снова грешу,
Душа одинокая в клетке.
В аду занять место получше спешу,
Глотая от боли таблетки...

Себе не солгать...
                       От себя не сбежать...
                                                         не уйти:
Не зря так придумали боги.
И смысл бытия не понять, не найти,
По пыльной шагая дороге...

О мыслях...
            О чувствах...
                               О себе и в стихах
Жалею, что времени мало.
Встречаю Любовь на рассвете в мечтах,
Молитву читая устало...


Рецензии