Весеннее

День ушедший почти
оседал на промокший асфальт.
Город прочно застрял в зеркалах
незашторенных окон.
Ветер юго-восточный устал и
сорвался на альт,
пробегая по кнопкам -
по клавишам юрких ручьёв.
Удивителен мир на моменте
его пробужденья.
Этот день словно выбран
из  умопомрачительных  снов,
тех что городу снились,
весенних.


Рецензии
весенние сны — из самых бесшабашных=))

Ирина Науменко   03.04.2021 10:41     Заявить о нарушении
и никуда не деться от них:))

Ольга Гугнина   06.04.2021 13:57   Заявить о нарушении