Ода пышной барышне

         1
   Не красивых женщин не бывает,
   Не красивой может быть душа !
   Так всегда тогда она страдает,
   Коль уж и зря заплачет согреша!
      
         2
   Не красивых женщин не бывает,
   Лишь была в ней бы полнота !
   Её костьми совсем не украшают,
   Дабы она как картиночка была !

         3
   А мужчина не собака это точно,
   Он же не наброситься на кость !
   Полных точно много не бывает,
   В ней хорошая душа, не трость !

         4
   Когда толстый сохнет точно,
   То тонкий сдохнет уж тогда !
   Русская дева полна прочно,
   Француженка костью навсегда !

         5
   Не ищите женщину граблями,
   Ведь её там нет и никогда !
   Да хоть ты плыви волнами,
   И не бейся оскалы это да !

         6
   Тонкие жёны тяжело рожают,
   Потому-что кость её тонка !
   В старину дев и восхваляли,
   Теперь славят тонких это да !

         7
   Бог создал чтобы рожали,
   И продлевая жизни век !
   Так худобой не убивали,
   На то и создан человек !
   


Рецензии