Остывшая любовь - как заливная рыба

Остывшая любовь - как заливная рыба.
С лимончиком когда - особо хороша!
Из всех горячих слов осталось лишь "спасибо",
И даже никого не надо утешать.

Аорту разрывать теперь уже не нужно.
Теперь корректно всё и вежливо вполне.
Достойно проведём с тобой последний ужин,
И сгинет наше "мы" как истина в вине.





23 февр. 2021 г.
Москва. Рябиновая ул.


Рецензии
Шансонная тема.)) Лёша, ещё раз с Новым годом тебя!!

Александр Лисинский   01.01.2022 10:24     Заявить о нарушении