Улыбайтесь!

Улыбайтесь!
День сегодня замечательный.
Громче смейтесь - пусть запляшут облака.
Настроение пусть будет улыбательным,
Хулиганским даже может быть слегка.

Кто там спит - вставайте -
Солнце светит ласково,
Даже зайчики танцуют на стене.
Быстро к крану -
Смойте мину, если пасмурна -
Настроение поднимется вдвойне!

Пусть вас день
Встречает добрыми приколами,
Чтобы хохот надрывал вам животы.
Оставайтесь в дружбе с шутками весёлыми
Да и с бодростью, и радостью - на "ты".


Рецензии
Стих ваш просто прелесть!Сергей.

Сергей Лутков   20.04.2021 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей, за добрый отзыв.

Людмила Уварова 3   20.04.2021 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.