1 апреля. Придёт и к нам такая благодать...

Осталось нам немного подождать,
Придёт и к нам такая благодать!
Её я с нетерпением,друзья, жду,
И каждый день гулять сейчас хожу.
Наматываю круги и километры:
- И говорю, спасибо ветру,
Когда меня он в спину подгоняет,
И скорость подходящую мне дарит.
Ворчу, если  в лицо он дует, с боку,
Приносит неприятности, мороку,
От нетерпения тогда ворчу - ей-ей,
Не в радость это, для души моей...
Нетерпелива я, порой сварлива,
- Есть у меня такой грешок...
Прошу прощение - если кто в обиде,
Прости меня пожалуйста, дружок...
Сама не справлюсь я с проблемой этой,
Прошу - у Бога терпения и сил.
Чтоб дал мне мудрости и разумения,
И всё, что плохо, тоже изменил...


Рецензии
Я далеко сегодня прошлась, долго гуляла, но какая же ужасная дорога- вода и снежная каша.

Ирина Михеева 4   01.04.2021 14:54     Заявить о нарушении
У нас Иринка, пока тоже снежная каша и вода, но понемножку день ото дня становится местами получше, но там вся дорога усыпана гравием,а по нему тоже мало радости ходить...

Светлана Боголюбова   01.04.2021 18:20   Заявить о нарушении