***

Разочароваться- отрезветь!
Об этом я сегодня прочитала
И в этом словно сброшенная спесь
Знакомство от конца и до начала!

Остановись, всмотрись, взбодрись!
Заметь себя-своё начало!
И в этом месте не случиться лесть
А только правда с самого начала!

Сумей заметить капельку в себе
И станешь ты с собою посмелее
И разреши возможности себе
И пусть возможности откроются смелее

Заботься о себе-ты у себя одна!
Любимая и сердцу дорогая!
Для смелости дорога не нужна
Ты шаг за шагом путь свой пролагая

Протаптываешь этот путь к себе
Себя при этом лучше ощущая
И вот не врешь при этом ты себе
Разочаровывавшись ты себя спасая

Становишься увереннее в том
Что ты сегодня больше замечая
Ты себя чувствуешь увереннее в том
Где ты живешь и где себя спасаешь!


Рецензии