Родинка любимой

Все мы любим Родину вроде.
всей любовью великой своей.
Иногда и родинка - Родина,
над губой у любимой твоей.
Иногда и великое в малом
нам с любовью увидеть дано.
И от этого меньше не стало
всё величие слов всё равно.


Рецензии