Жду тебя под окнами

Жду тебя под окнами,
На аллее жду...
Мы с тобою прокляты -
Ни в холод, ни в жару,
Ни утром и ни вечером
Не свидимся никак...
И поделать нечего -
Точно жизнь - просак.
Закурить и съежиться
В утренней росе -
Вдруг, мгновенье сложится
За ожидания все...
Только не меняется
Ход судьбы скупой.
Знать, не намечается
Свидание с тобой.

26.03.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии