Не просто, люди, на Планете нашей жить!

Не просто, люди,
На Планете нашей
Жить. -
Все от чего-то
Да зависит. -

Договорить
Не успеваешь
Слово ПИТЬ, -
Как тут же
Хочеться уже
Пойти
ПОПИСЯТЬ.

             1 апреля 2021-го года.


Рецензии