С улыбкой оглянусь во тьме

С улыбкой оглянусь во тьме:
Не спится месяцу и мне...
Раскину руки, закричу,
Закрыв глаза... Я вновь лечу
В потоке призрачной судьбы...
Пусть предала надежду ты -
Неважно всё теперь..., сейчас...
В столь ранний для событий час
Хочу во тьме стоять, дышать -
Раскинув руки в ночь кричать
От одиночества и грусти...
С рассветом душу боль отпустит,
И камнем стану я на день,
Пока в луне не ляжет тень,
Распятая судьбой в ночи...
А сердце терпит и стучит.

26.03.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии