Подруге, счастья-пожеланье!

Подруге,счастья-пожеланье,
Во всех делах всегда успеха!
Счастливого тебе посланье,
Улыбок,радости и смеха...

За доброту и за вниманье,
К своим друзьям,у нас в сети!
За красоту,твоё очарованье,
Как маячок в инете,ты свети!

Счастья милая и будь здорова,
Наши пожелания от всех друзей!
Ты умница,я повторяюсь снова,
С тобой общение,нам веселей!)

Храни Господь твою семейку,
Оберегай от всех невзгод...
У дома рядом,на скамейке,
Будь счастлива,ты каждый год!


Рецензии