Почему бы и нет

Не подводите меня
Под одну гребенку
Не закапывайте
Не давайте определения
Не отгадывайте.
В мире нет ничего одинакового
Ничего идентичного
Везде есть подобия
Но везде есть различия.
Вы определили меня
Мой образ, мой силуэт
И я становлюсь такой
Я гибкая и плавкая, но меня нет
Здесь кто-то другой
Я там где нет определений
И вы тоже там,
Так что не пытайтесь разглядеть,
Смотрите не глазами и не словами,
Пробуйте на вкус, ощущайте меня.


Рецензии