на краю обрыва

мне страшно, что наши пути никогда не сойдутся,
но еще страшнее, что мы будем вечно вместе.
и стоит ли в колодец полуденный окунуться?
чтобы сгореть в своей адской сиесте...

проплыть километр в море Росса?
или обратно в лодке, на месте стоять?
добравшись до самого высокого утеса,
столкну тебя, не нужно и стрелять.

эти глупые слезы, ни капли стыда.
прекрати ты смотреть мне в глаза, в никуда

я плыву по волне из тысячи звезд,
открываю глаза и вижу сказочный мост...

но, нет, увы, мы стоим на обрыве
и видим друг друга в своих же глазах.
я боюсь, что мы будем всю жизнь проводить в негативе,
чем я и занимаюсь, уливаясь в крокодильих слезах.

хочу смотреть в даль, держа паруса,
хочу ощущать тепло твоих рук.
чтобы нас не делили на полюса
и жили мы без лишних людских мук.


Рецензии