Думал уж не выбраться

Долго с сожалением
И всегда со злом
Пил я водку горькую
Всем смертям на зло!
Думал уж не выбраться
Яма навсегда!
И такой пропащий
Без любви к себе,
Без друзей товарищей
Буду навсегда!
Но однажды молнией
Вспомнилось о днях,
Тех, где трезвым, радостным
Был когда  то я,
Рядом с ней, с любимою
В те, былые дни....

Вспомнил, прослезился,
Позвонил  и вот,
Мчусь я к ней на поезде
В   майские деньки!
Встретились,обнялись,
Вспомнили все вновь….
Снова жизнь забила
Заиграла кровь.
Мысли просветлели,
Появилась цель!
Музыкой наполнив,
Каждый божий день
С милою улыбкой,
С  искрами в глазах,
С женщиной такою
Жизнь мне жить не лень!

Дни летели в хлопотах
В радости, любви!
Водку бросил горькую
Счастье на года!
С милым верным другом
Мы теперь семья    
 30.03.21
18.07


Рецензии
Вот и замечательно!

Жюр22   02.04.2021 15:03     Заявить о нарушении
"Вот и замечательно!" - Вы написали мне самую первую в моей жизни рецензию на мои стихи. Огромное Вам спасибо!
Всего два слова, буква "и"
Но от души и благородно!

Григорий Еремеев 2   05.04.2021 14:18   Заявить о нарушении