Всё то, что рядом

всё То,
    что Р я д о м,
          нам не И н т е р е с н о
и то, что Д о м а,
            у С о с е д а
                всегда Л у ч ш е
в М о с к в у
      Т о р и л и(путь)
              за новой П е с н е й
как Н е п о н я т н ы
        Ч е л о в е ч е с к и е
                Д у ш и

и П о с е м у,(так было)
             и так Б у д е т
                в этом С в е т е-
всё То,
   что за О к о ш к о м,
              мы не З а м е ч а е м
за Т р и д е в я т ь(земель)!
                П о д ч а с,
             свой взор Б р о с а е м,
но,слава Б о г у!
     ног не И с т о п т а в ш и,
                в И н т е р н е т е.


Рецензии